Отзыв: Соляная батарейка Рико "Ракета" 6F22 9V - Очень плохое качество.
Достоинства: Не обнаружил.
Недостатки: Очень мало проработала.
В принципе кто постарше, все помним, что батарейка такого типа назвалась "крона" и чуть мало известная (выпускались не большими партиями "корунд" и стояли в два раза дороже "кроны")
Были отличные батарейки, использовались в основном для приёмников четвёртого класса типа "Селга", "Кварц", "Невский", "Сокол" и тд.
Так там хоть потребление было большое. А сейчас я не знаю куда они ещё применяются как кроме в измерительных приборах. Потребление вообще там маленькое. Простой китайской батарейки такого типа, при каждодневном использовании примерно тридцать минут, (прибор же не постоянно включен, а только когда нужно померить и тут же выключаешь) хватает примерно на год.
А этой батарейки в приборе мне хватило всего на пять месяцев. Получается очень низкое качество, очень маленькая ёмкость.
Поэтому пользоваться батарейками этого производителя "Ракета" я бы вам совсем не советовал. Ракета оказалась на практике с гнильцой. На такой ракете далеко не улететь. Такая ракета нам совсем не ракета. Стоит она тоже совсем не дёшево, в точных цифрах не помню . поэтому писать не буду. Вот захотел в очередной раз поддержать производителя и в очередной раз полное разочарование. Но в общем плане деньги не большие, ради частоты эксперимента оно того стоило.
Время использования | 5 месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень плохое качество. |
Но такие батарейки все слишком слабые, в часах ее хватает на 3 месяца максимум, после чего свою функцию она уже не выполняет, но в таком приборе еще может работать несколько месяцев(если конечно не забыть его включенным)