Отзыв: Крем для рук успокаивающий AVEDA Hand Relief - Натуральный крем, который не закроет все потребности даже нормальной кожи рук
Достоинства: состав и перерабатываемая упаковка
Недостатки: даже для нормальной кожи недостаточно увлажнения и питания
Когда дело касается ухода за кожей рук, особенно с наступлением холодов, хочется найти средство, которое будет эффективно питать кожу. На эту очень я взяла Крем для рук Aveda Hand Relief.
Бренд Aveda давно многим знаком своими натуральными составами и этичным производством. Этот крем не стал исключением. Его формула разработана с учетом потребностей кожи, при этом он подходит для чувствительной кожи, склонной к раздражениям. Более того, бренд заботится об окружающей среде: упаковка произведена из переработанных материалов, а сами продукты не тестируются на животных.
Упаковка:
Крем продается в тубе из мягкого пластика минималистичного дизайна с откручивающейся крышкой. Последнее для меня является минусом, не люблю что-то откручивать/закручивать жирными руками.
Текстура и аромат:
Текстура у крема плотная и жирная, что больше подходит для вечернего ухода. В дневное время он может оставлять следы на всех поверхностях, к чему прикоснешься.
Аромат крема яркий, насыщенный, понравится любителям натуральной ароматерапии. Аромат сильный и очень на любителя, но он не для меня.
Состав:
В составе много растительных экстрактов, увлажняющие глицерин и сок алоэ, молочная кислота и масла.
Никаких особых рекомендаций по использованию производительна дает.
Несмотря на сильные стороны крема, он оставил у меня смешанные чувства.
Как я уже написала, крем жирный, на мне он полностью до конца вообще не впитывается. Поэтому я его использовала только вечером перед сном, иногда еще надевала косметические хб перчатки.
Но не несмотря на насыщенную текстуру, он совершенно не увлажняет и питает кожу на троечку, и это когда не было еще каких-то проблем с сухостью и тем более обветриваний и раздражений. Так что если у вас сухая кожа рук, то он вам точно не подойдет, за эти деньги можно купить несколько рабочих кремов, которые не будут доставлять такие неудобства.
И в заключении кратко плюсы и минусы этого крема.
Преимущества:
- Натуральный состав, безопасный для чувствительной кожи.
- Долгий срок годности (24 месяца после вскрытия).
- Этичное производство, поддерживающее экологические принципы.
Недостатки:
- На мне полностью не впитывается.
- Не увлажняет и не питает кожу.
- При такой результате очень завышенная цена.
Объем 125 мл
Цена 2800 рублей
Произведен крем в Америке.
Упаковка:
Текстура и аромат:
Состав:
Никаких особых рекомендаций по использованию производительна дает.
Несмотря на сильные стороны крема, он оставил у меня смешанные чувства.
И в заключении кратко плюсы и минусы этого крема.
Преимущества:
- Натуральный состав, безопасный для чувствительной кожи.
- Долгий срок годности (24 месяца после вскрытия).
- Этичное производство, поддерживающее экологические принципы.
Недостатки:
- На мне полностью не впитывается.
- Не увлажняет и не питает кожу.
- При такой результате очень завышенная цена.
Объем 125 мл
Цена 2800 рублей
Произведен крем в Америке.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Натуральный крем, который не закроет все потребности даже нормальной кожи рук |