Отзывы38
Отзыв: Сериал "Слабая женщина" (2014) - Фильм надо было назвать - Сильная женщина
Достоинства: подбор и игра актеров, зрелищность
Фильм "Слабая женщина" - это русская мелодрама 2014 года, в главной роли Глафира Тарханова. Хотя эта актриса мне не очень нравится фильм посмотрела с удовольствием.
Глафира Тарханова сыграла роль Люси - настоящей женщины, отличной домохозяйки, любящей и заботящейся матери и жены. И меня всегда поражали женщины над которыми издеваются, изменяют, предают, обманывают, выгоняют из дома без средств к существованию, вешают на тебя огромный кредит, который выплатить нет возможности, а они все равно приходят на помощь.
Да и вообще русские женщины самые сильные, как бы трудно не было они не падают духом. А наоборот, чем сложнее, тем сильнее закаляется их характер. Так и Люси открыла свой бизнес, который стал процветать, приносить прибыль.
В общем фильм интересный, пусть и не совсем оригинальный, но очень эмоциональный и запоминающийся.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Фильм надо было назвать - Сильная женщина |