Отзыв: Фильм "125 км до Мумбаи" (2014) - Индия

Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм
Всё бы ничего, но это Индия. Постеры они рисовать умеют. Какой раз уже попадаюсь на их фильмы. И не одного нормального ужастика ещё не видела. Занимались бы своими любовными делами и танцами. Зачем так далеко лезть. Любовные шуры-муры у них получается снимать на много лучше. В общем фильм смотреть не стала. Просто перемотала, что бы посмотреть чем всё таки кончится фильм. Сюжет не плохой. Можно было бы такой отличный фильм снять. Но мне всё же кажется, что это зависит не от самого сюжета, а от того как его преподнести. Иногда смотришь ерунду а глаз оторвать не можешь. В общем не стоит внимания.

Друзья выиграли билет на Мумбаи и отправились туда на новый год. По пути их стала приследовать женщина и убивать. Они не могли спастись потому что всегда был 125-й километр. В общем на первый взгляд затягивающий сюжет. Но смотреть на этих глупых актёров нет желания.

Актёры играли просто жутко. Это единственное страшное, что в этом фильме. Считая что именно они и испортили всю картину. Съёмка ужасная. Задумка тоже плохая. На внешность да они все симпатичные спору нет, но это единственный плюс.

Смотреть этот фильм не советую. Хотя может кому то и понравится. Может тем кто любит индийские фильмы. Но скажу ещё раз это не мелодрама а типа ужастика. Так что решать вам.
Общее впечатление Индия

katyaqwe123
я наверное только один индийский ужастик смотрела, который более менее страшный, а остальные меня смешили своим спецэффектами))
Alesya-09
я индийские вообще не смотрю.
Берег МИША
индия-нет
Elena Portnaya
Да, с танцами у них дело обстоит куда лучше))
zhahanutik
танцевать они и умеют только)
Pilylka
Индийский ужастик? Уже смешно. )))
oksanabalan
никогда не думала, что в Индии снимают ужастики)))
feiaAleftina
Вот уж точно смешно индийский ужастик!
Lioness666
хоть я и люблю индийские некоторые их фильмы просто кошмар
Верусик43
Так и знала,что д...мо((((