Отзыв: Вега-масло De Olio с лаймом и маслом авокадо - Не масло,а классно...но всё таки не масло
Достоинства: Можно веганам и в пост
Недостатки: На любителя
Доброго времени суток читатели Отзовика!
Давайте попробуем "не масло" от "De olio". Позиционируется как веганское масло. Купила его, так как на ГВ у малыша была реакция на употребление мною молочки. Даже не помню сколько стоило.
На вкус совсем не сливочное масло, а на вид как кусок мыла.
На оборотной стороне информация для потребителя о сроках годности при разных температурах. Только я так и не нашла сколько можно хранить вскрытую упаковку.
Сбоку состав и сроки годности, масса ванночки с маслом 220 грамм. В составе есть полезные "ОМЕГИ".
Кушать бутерброды с ним мне не понравилось, а вот для жарки нормально! Вкус масла авокадо чувствуется. И от лайма еле уловимый шлейф.
В общем не могу еда. А вот для веганского питания хорошо. Да и в пост тоже можно, кто придерживается.
На вкус совсем не сливочное масло, а на вид как кусок мыла.
Время использования | Однократно, больше не куплю |
Год выпуска/покупки | 2024 |