Отзыв: Натуральный быстрорастворимый напиток для снижения сахара Фитоком Алтай - Снижаю сахар в организме

Достоинства: порционный, натуральный, недорогой, действующий
Чтобы предупредить повышенный сахар в организме из-за большого потребления тортиков и конфет, пью профилактически вот такой чай - растворимый фитонапиток Фитоком Алтай для снижения сахара.

Натуральный быстрорастворимый напиток для снижения сахара Фитоком Алтай фото

Состав сбора включает только натуральные растения, направленные на нормализацию уровня сахара в организме, а также снижения тяги к сладкому. Я верю в такие вот натуральные сборы вместо химии. Это натуральный, природный подход к здоровью - в составе цикорий и другие растения. Сахара не добавлено, поэтому вкус травяной, немного специфический. Ну, как и у растений, впрочем. Никаких добавок нет. Пить можно, не противный.

Напиток фасуется в пакетики. Их в коробке 20 штук. Содержимое пакетика запечатано до самого момента применения. Так что напиток свежий, несущий максимальную пользу.

А теперь самое интересное. Этот напиток - быстрорастворимый. То есть экстракты из травы уже извлечены для нашего удобства. Поэтому напиток не требует заваривания, настаивания. Просто заливаем водой и пьем. Это очень удобно!!! По сравнению со всеми сборами, что я пила, и которые забрасывала, потому что не было сил и времени на водяную баню, процеживание и т. д. Кроме того, я часто забывала про эту банку процеженного чая в холодильнике. А про чай Фитоком Алтай я не забываю, потому что поставила пачку около чайника на кухне на видном месте. Пью до 3 пакетов в день, как и указано в пачке. Иногда 1, иногда 3. Как получается.

Результатом я довольна. Пропал "сладкий жор". Чувствую себя хорошо.

Цена на чай доступная - 255 рублей. Заказывала на маркетплейсе.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Снижаю сахар в организме

Cosmetichka
очень классный этот напиток! реально работает!