Отзыв: Аэрогриль-трансформер Demiand Combo DK-2600 - Мой помощник!
Достоинства: 2 режима, 7 программ приготовления, быстро готовит, качественные материалы, компактный, красивый, легко использовать, можно настроить температуру и время
Всем привет!
Для любой современной хозяйки очень важна экономия времени, ведь именно его чаще всего не хватает. Столько дел! И они никогда не заканчиваются...
Экономить время, затрачиваемое на приготовление еды, мне помогают бытовые приборы. Моим последним приобретением стал Аэрогриль DEMIAND Трансформер COMBO DK-2600.
Купила его на ВБ. Артикул 304303829.
Вот, что о данном приборе сообщает производитель: это не просто кухонный прибор, а настоящий помощник в создании шедевров на вашей кухне. Этот инновационный аэрогриль сочетает в себе передовые технологии и исключительное удобство, превращая процесс приготовления пищи в настоящее удовольствие.
Аэрогриль прибыл в прочной транспортировочной коробке.
"Родная" коробка гриля имеет очень красивое оформление. Она яркая и броская:
На ней указаны основные характеристики прибора:
А вот и фото приготовленных блюд:
Внутри коробки гриль плотно зафиксирован, что устраняет риск его повреждения при транспортировке.
Основная информация:
Модель - DK-2600
Объем - 4 л
Длина кабеля - 1 м
Управление - сенсорное
Мощность - 1500 Вт
Количество программ - 7 шт.
Тип нагревательного элемента - ТЭН
Крышка стеклянная:
Съемная решетка:
Подставка под горячее:
Руководство по эксплуатации и книга рецептов:
Кстати, книга рецептов (а в ней их более 100 штук) - это классная вещь! Столько всего можно приготовить!
Аэрогриль имеет небольшие размеры. Он достаточно компактный:
Высота - 30 см
Глубина - 22 см
Ширина - 29 см
Вес с упаковкой - 7.9 кг
Мне понравилось и оформление. Оно стильное и современное. Прибор занимает мало места и отлично впишется в любой интерьер. Корпус белого цвета и на моей кухне смотрится прекрасно.
Аэрогриль изготовлен из металла и пластика, а покрытие чаши керамическое.
У прибора 7 автоматических программ:
картофель фри,
курица,
крылья,
стейк,
креветки,
рыба,
выпечка/сушка.
Сам процесс готовки простой и интуитивно понятный.
Сенсорная панель, находящаяся на боковой части гриля, работает идеально. Кнопки реагируют на малейшее прикосновение, нет сбоев.
У гриля 2 варианта использования. Мне оба варианта пришлись по душе:
Помещаю стеклянную чашу в прибор. Этот режим использую для запекания, выпечки или разогрева блюд с функциями аэрогриля.
Помещаю стальную чашу на нагревательный элемент.
В этом режиме можно жарить, тушить, варить и томить продукты с функциями гриля.
Выбрать любой из режимов легко. Несколько секунд и все готово. Делаю это с помощью механизма FLIP-UP
Убираю стеклянную чашу и простым движением меняю положение корпуса прибора, перевернув его.
Все 7 программ гриля содержат рекомендуемое время и температуру приготовления. Но есть возможность корректирования этих параметров под свой рецепт.
На гриле я готовлю каждый день! Точнее - несколько раз в день!
Например, вот такое мясо я приготовила в режиме "стейк".
Вкусное, ароматное, очень нежное.
Люблю овощи на завтрак, поэтому вот такой вариант - на скорую руку. Овощи с сыром! Вкусно и полезно!
Ну и фаршированные шампиньоны:
+ существенно экономит время
+ легко пользоваться
+ качественные материалы
+ книга рецептов.
Недостатков я не обнаружила. Однозначно рекомендую этот прибор к приобретению. Пять из пяти!
Купила его на ВБ. Артикул 304303829.
Аэрогриль прибыл в прочной транспортировочной коробке.
"Родная" коробка гриля имеет очень красивое оформление. Она яркая и броская:
Объем - 4 л
Длина кабеля - 1 м
Управление - сенсорное
Мощность - 1500 Вт
Количество программ - 7 шт.
Тип нагревательного элемента - ТЭН
Высота - 30 см
Глубина - 22 см
Ширина - 29 см
Вес с упаковкой - 7.9 кг
Аэрогриль изготовлен из металла и пластика, а покрытие чаши керамическое.
У прибора 7 автоматических программ:
картофель фри,
курица,
крылья,
стейк,
креветки,
рыба,
выпечка/сушка.
Сам процесс готовки простой и интуитивно понятный.
У гриля 2 варианта использования. Мне оба варианта пришлись по душе:
Помещаю стальную чашу на нагревательный элемент.
В этом режиме можно жарить, тушить, варить и томить продукты с функциями гриля.
На гриле я готовлю каждый день! Точнее - несколько раз в день!
Например, вот такое мясо я приготовила в режиме "стейк".
Вкусное, ароматное, очень нежное.
Ну и фаршированные шампиньоны:
Посмотрите, какой аппетитной корочкой покрылся сыр: