Отзыв: Служба доставки магазина "Ашан" (Россия, Тольятти) - Ужасное отношение к клиентам
Достоинства: Удобство приложения
Недостатки: Ужасная работа сервиса, сборщиков, службы доставки и поддержки
Увидел в приложении банка кэшбек на первый заказ в приложении Ашан, недолго думаю собрал корзину и оформил заказ, проблемы начались почти сразу, заказ был оформлен в 16:18, затем собран, но почему-то сборщик решил мне не звонить, когда нужного товара не оказалось в магазине и просто убрал его, но это ладно. Доставка была запланирована с 21 до 23 часов, ни звонка, ни курьера не последовало, зато позвонил робот и сказал, что до 23:15 я получу свой заказ, все это время я терпеливо ждал, затем написал в чат, где мне ответили, что заказ будет доставлен до 00:30 и я все ждал, но заказ так и не был доставлен, когда же я написал ещё раз в техническую поддержку, то мой заказ просто отменили и даже не извинились, вот такая вот классная Ашан доставка. 0/10
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | Городской округ Тольятти |
Город или поселок | Тольятти |
Улица | Автозаводское шоссе |
Дом № | 6 |
Общее впечатление | Ужасное отношение к клиентам |
Мы не хотим, чтобы у вас осталось негативное впечатление о нашей работе, поэтому мы приносим вам свои извинения и, безусловно, постараемся сделать всё необходимое, чтобы подобных моментов больше не было в работе наших магазинов.