Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Среднеуральск) - Работа СДЭК начинает расслабляться, качество работы ухудшается!

Достоинства: Пользуюсь услугами СДЭК давно, раньше с проблемами от них не сталкивался
Недостатки: На мой взгляд работать стали хуже! В одном заказе сразу два косяка!
Покупка была сделана на Авито, посылку отправили СДЭКом. Посылка до меня так и не дошла, затерялась в пути! Продавец отправил мне товар повторно без дополнительной оплаты от меня.

Доставка была обозначена курьером. При отслеживании посылки увидел что она передана курьеру (хотя срок доставки был уже с задержкой), и началась котовасия!!! Сначала я получил сообщение от сдэка якобы мною было изменено время доставки курьером, чего я вообще не делал, я отметил что время менять не согласен. Прошло ещё несколько времени и получаю сообщение что мною изменён способ получения, вместо курьера на получение из пункта выдачи (чего я опять же не делал!). Тут я понял что это сам курьер что то исполняет от моего имени! ))) Решил не мучить его, раз он не хочет доставлять посылку, и согласился забрать её из пункта выдачи! На мой взгляд всё выше описанное очччень компрометирует компанию СДЭК!!! Три звезды поставил лишь по той причине, что раньше претензий к СДЭКу не имел, с такой фигнёй столкнулся впервые!
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Городской округ Среднеуральск
Город или поселок Среднеуральск
Общее впечатление Работа СДЭК начинает расслабляться, качество работы ухудшается!