Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Среднеуральск) - Работа СДЭК начинает расслабляться, качество работы ухудшается!
Достоинства: Пользуюсь услугами СДЭК давно, раньше с проблемами от них не сталкивался
Недостатки: На мой взгляд работать стали хуже! В одном заказе сразу два косяка!
Покупка была сделана на Авито, посылку отправили СДЭКом. Посылка до меня так и не дошла, затерялась в пути! Продавец отправил мне товар повторно без дополнительной оплаты от меня.
Доставка была обозначена курьером. При отслеживании посылки увидел что она передана курьеру (хотя срок доставки был уже с задержкой), и началась котовасия!!! Сначала я получил сообщение от сдэка якобы мною было изменено время доставки курьером, чего я вообще не делал, я отметил что время менять не согласен. Прошло ещё несколько времени и получаю сообщение что мною изменён способ получения, вместо курьера на получение из пункта выдачи (чего я опять же не делал!). Тут я понял что это сам курьер что то исполняет от моего имени! ))) Решил не мучить его, раз он не хочет доставлять посылку, и согласился забрать её из пункта выдачи! На мой взгляд всё выше описанное очччень компрометирует компанию СДЭК!!! Три звезды поставил лишь по той причине, что раньше претензий к СДЭКу не имел, с такой фигнёй столкнулся впервые!
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | Городской округ Среднеуральск |
Город или поселок | Среднеуральск |
Общее впечатление | Работа СДЭК начинает расслабляться, качество работы ухудшается! |