Отзывы38
Отзыв: Сериал "Слабая женщина" (2014) - Жизненный, вполне не плохой.
Достоинства: Правильно принять решение это всегда сложный шаг!
Недостатки: особо нет
Приветствую всех читателей своего отзыва!
Просмотрев данный мини сериал, у меня возникли странные ощущения. Мне многое показалось знакомым. Так же переживала за главную героиню как у нее все сложится.
Самое может быть парадоксальное да, сюжет не новый, кому то этот сериал даже скучным показался, но я в него с первой серии вцепилась и оторваться не могла, потому что это все очень реально! Очень жизненно!
Кто бывал на месте главной героини хоть частично, хоть в чем то, то для себя тоже найдет знакомые моменты. Мне хотелось плакать смотря сложные ситуации в жизни главной героини. Ведь окажись любой на ее месте, ни кто не знает как себя повел бы.
Была замужем, была счастлива, растили вместе сына, ни в чем не нуждались. И как по щелчку все рухнуло.
Сюжет рассказала в двух словах, чтобы была интрига. А вы как хотели? )))
Нет, сериал не содержит больших трагедий, кроме развода и потери любимого (одного мужчины на двоих). И счастливый конец. Так вот все переплетено.
Подлое отношение, а точнее месть жене, за то что сам же ее чуть не потерял изменив ей (хотя это тоже спорный момент, но попытка была) и за то, что она влюбилась в другого, хорошего человека. Наверно ей еще надоело его тиранство, хоть и жила ни в чем не нуждаясь. Но ее то душа просила другого. Для нее счастье заключалось в других вещах. Кстати поступки мужа ее и сделали потом сильней.
Да, моменты такие часто в жизни встречаются. Но глядя на этот сериал, многие женщины могли бы подумать (на главную героиню), что она могла бы и со своим мужем прожить, раз имеют общего сына. Но у нее то судьба сложилась еще лучше потом, после первого мужа. Такого бы счастья точно любая себе пожелала! Конец сериала то заканчивается как в сказке же. И остаются приятные эмоции :-)
Когда у меня был перерыв между просмотрами серий, я над многими вещами задумалась. Мы часто критикуем все фильмы. Особенно мелодрамы. Что какой сериал не возьми, в каждом все темы одни и те же. А с другой стороны, как вы хотели? Ведь все берется из жизни, для каждого сериала подбирают свой актерский состав, придумывают название и т. д. Я согласна, что сейчас очень много мелодрам на один раз посмотреть. Ну и пусть. Наше дело выбрать те, которые нас зацепят чем нибудь. Я например очень люблю смотреть разные фильмы или сериалы с моими любимыми актерами, или которые (актеры) просто нравятся. Бывает даже, что неопытные актеры могут так сыграть, что понравится. А некоторые профессиональные, часто мелькающие в разных фильмах могут начать и раздражать уже. Меня не каждый фильм может чем то зацепить, чтобы я могла прослезиться. Все же часто смотрят мелодрамы. Когда насмотришься, уже и чувства притупляются. Поэтому смотрю фильмы теперь разных жанров.
В сериале "Слабая женщина" мне понравился весь актерский состав. Каждый актер играя свою роль, убедил меня или перенес даже в реальность происходящего. И прекрасно видим как слабая женщина может стать сильной от разных жизненный обстоятельств. И это лишнее подтверждение, что тоже взято из реальной жизни.
В принципе, фильм по просмотру легкий, приятный, несет больше позитива, поучительских моментов, как может тоже быть в реальной жизни (об этом узнаете когда посмотрите этот сериал), добрый.
Я так впяливалась в кадры, что не замечала музыкального сопровождения. Значит было приятным!
Мне сериал понравился и впечатлил, особенно из за игры главной героини!
К просмотру естественно рекомендую этот мини сериал!
Желаю всем приятного просмотра!
Сюжет рассказала в двух словах, чтобы была интрига. А вы как хотели? )))
Мне сериал понравился и впечатлил, особенно из за игры главной героини!
К просмотру естественно рекомендую этот мини сериал!
Желаю всем приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Жизненный, вполне не плохой. |