Отзыв: Сеть магазинов "М.Видео" (Россия, Санкт-Петербург) - Товар не отгрузили, а деньги не вернули! Вернули через 4 дня.

Достоинства: Легко заказать
Недостатки: Не возвращают деньги, долго разбираются
Заказала 08.01.25 в М-Видео пылесос на сайте. Оплатила онлайн 12869 руб. Утром 09.01 пришла смс с отказом, товара нет в наличии, и смс с чеком возврата денег. Денег не получила до сих пор. Обращалась в Т-Банк - они составили обращение, и обещали разобраться в течении 2-х дней. Но, сегодня написали, что будут разбираться до 25.01!!!!! Обратилась в поддержку м-видео, в вопросом : были деньги отправлены на мой счёт или нет? Тоже отфутболили - будут отвечать до 17.01. Я в шоке - это же не возврат, который нужно проверить, оприходовать на склад! Они взяли предоплату, а деньги не возвращают! Никому не рекомендую в М-ВИДЕО вносить предоплату на сайте!!!! Лучше съездить в магазин и купить на месте. А лучше выбрать другого продавца.

Добавила:
Сегодня, 11.01 к вечеру деньги вернули. В итоге оперативно отреагировал только Т-Банк, в М-Видео никого не интересуют обращения покупателей. Никогда у них ничего заказывать не буду, цены и ассортимент везде одинаковые.

Переписка с поддержкой

более, что цены везде одинаковые.

Заказ на сайте

Чек возврата денег, которые не пришли

Сеть магазинов М. Видео (Россия) фото

Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Петергофское шоссе
Дом № 51А
Общее впечатление Товар не отгрузили, а деньги не вернули! Вернули через 4 дня.

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Мы сразу зачисляем деньги на счет, когда получаем их от банка, который обслуживает магазин. Поэтому срок возврата зависит не только от нас.

Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам в личные сообщения. Хотим проверить, что с возвратом.
Зоринка
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Ответила в личные сообщения
Т-Банк
Официальный представитель
Оспаривание проводим по правилам платежной системы и сроки зависят не от нас.

Магазин списал сумму за покупку, подтвердив успешность операции. Запросили у вас дополнительную информацию для продолжения работы по вашему вопросу. Полученную информацию передали ответственным, о результат сообщим. Следить за обращением можете в приложении Т-Банка: "Чат" → "Обращения".
Зоринка
Жду решения по обращению. Спасибо за оперативность. Всю дополнительную информацию предоставила. По сути - магазин списал деньги за товпр, который отказался отгрузить. А деньги не вернул.