Отзыв: Служба доставки авито - Доставка в Пункт Авито даже кола не заслуживает
Достоинства: Нет
Недостатки: Нет отслеживания, посылки так и не доезжают до пункта назначения
Нашла на Авито вытяжной вентилятор по привлекательной цене, списалась с продавцом, попросила отправить Авито Доставкой, он согласился и 19го декабря посылка была отправлена в Пункт Авито.
Ориентировочное время прибытия в пункт выдачи 25е декабря. Отправление из Москвы в Смоленск - пусть будет 400 км. Сегодня 10 января! Срок доставки переносился ПЯТЬ раз, и это не предел, по всей видимости. Сроки сорваны ПЯТЬ РАЗ, ОТСЛЕЖИВАНИЯ у них никакого нет, в поддержке отвечают словами бота, никакого толка от поддержки нет, можете им даже не писать. СЕЙЧАС ОПЯТЬ СРОК ДОСТАВКИ ИЗМЕНИЛСЯ НА 14 января!!!!! Это просто смешно. Я много продаю на Авито и НИКОГДА, НИКОГДА и НИЧЕГО я больше не отправлю вашей доставкой. И не закажу себе тоже. Абсолютно не налажена логистика, отвратительная доставка. Ремонт стоит колом. Посылка, скорее всего, утеряна и не доедет вообще никогда. А чтобы вернуть деньги нужно подождать больше месяца с момента отправки продавцом!!! Не ведитесь на стоимость их доставки, пусть сначала научатся работать! Уважаемое Авито, если не решите проблему с моим заказом, буду писать вам отзывы и на других площадках.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |