Отзыв: Рассрочка в банке Ozon - Удобно, просто, понятно, быстро

Достоинства: Легко и понятно
Всем привет!

Покупки в интернет-магазинах я делаю часто. Среди самых популярных у нашей семьи маркетплейсах Озон занимает не последнее место. Всегда можно найти нужный товар. Муж покупает в том числе и дорогостоящую технику, например, автозвук и цены ниже, чем на других маркетплейсах.

Но в этом отзыве я поделюсь мнением об использовании Рассрочки в банке Ozon.
Этой услугой пользуемся больше года. На данный момент все устраивает. Это очень удобно! Максимальная сумма возможного лимита 300 тысяч рублей. Нам был одобрен лимит на 60 тысяч рублей. Маловато, ну да ладно.

Рассрочка в банке Ozon фото

Теперь, если в кошельке туго, но нужно что-то купить (крупное) я использую лимит рассрочки.

То есть любой товар можно купить сейчас, а оплатить его потом, внеся всю сумму через месяц или разделить ее на шесть месяцев и вносить платеж определенного размера.

Рассрочка в банке Ozon фото

Часто бывают акции на определенные товары, которые можно взять в рассрочку совершенно без переплаты, то есть без начисление процентов за пользование деньгами банка!

Я считаю эту услугу удобной. Все моменты, связанные с документами, платежами и т. д. можно изучить в приложении Озон. Там все видно.
Есть еще один плюс! Деньги с лимита рассрочки можно вывести на озон карту, а затем на карту любого банка удобным способом. При этом за вывод средств на карту озон также активируется рассрочка на 6 месяцев. Их можно вернуть к первому платежу, а можно возвращать частями в течении 6 месяцев.

После внесения платежа процент за пользования деньгами списывается, а остаток средств лимита рассрочки можно снова использовать для покупок или вывода на карту!

От меня рассрочка от Озон получает пять баллов и рекомендации! Не подводила!
Время использования 2025
Общее впечатление Удобно, просто, понятно, быстро

просдоха
Мне не нравится, очень большой процент, если делить на 6 месяцев. Есть товары, которые без процентов на этот срок, но они мне не нужны, а то, что нужно, очень дорого выходит
tanechkaklim
Ну тут да, нужно взвешивать. Лучше раньше гасить, тогда и переплата будет меньше
the expert
Пока не пользовалась, но интересно,буду знать
Celmaibun
Ни разу не пользовалась, надо посмотреть
Лара-Лора
Сложно решиться, всегда покупала только то, что могла себе позволить…