Отзыв: Чивапчичи мясные Черняховский МПК "Ассорти" - Очень даже неплохо
Достоинства: Вкус, аромат, цена, упаковка
Недостатки: Жирноватые
Приветствую всех, заглянувших на мою страничку!
Я иногда покупаю мясную продукцию от нашего местного производителя Черняховский МПК. У них ассортимент хороший и качество очень даже ничего.
Пару дней назад купила на пробу интересные полуфабрикаты этого производителя мясные чивапчичи Черняховский МПК "Ассорти". Это-то что-то типа сырых колбасок, только без оболочки.
Чивапчичи упакованные по 9 штучек.
По весу это получилось около 400 грамм. Стоимость 145 грн за килограмм.
Чивапчичи продолговатые, как колбаски, сверху посыпанные специями и травками, выглядят аппетитно.
Упакованы в герметичную упаковку.
А так они выглядят в готовом жаренном виде:
Чивапчичи мясистые, но мне показались жирноватые. Производитель пишет что в составе 70% куриного мяса, 20% свиного бекона и 5% куриной шкуры. Ну и не обошлось без усилителя вкуса и аромата глутамат натрия. Мне кажется в действительности свинины здесь больше, чем заявлено, так как чивапчичи жирненькие и из них выжаривается много жира. Вкус понравился, они как домашние котлетки по вкусу. Специй как раз вмеру, аромат не резкий и аппетитный. В целом прикольные штуки, к макаронам или пюрешечке очень даже пойдут и можно быстро и сытно накормить семью.
Рекомендовать буду но с оценкой четыре.
Чивапчичи упакованные по 9 штучек.
По весу это получилось около 400 грамм. Стоимость 145 грн за килограмм.
Упакованы в герметичную упаковку.
А так они выглядят в готовом жаренном виде:
Рекомендовать буду но с оценкой четыре.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2025 |