Отзыв: Развивающие игрушки Lamaze - Суперская игрушка для малыша
Достоинства: их много
Недостатки: дороговато и в обычных магазинах у нас нет
Развивающая игрушка Lamaze "Кошка" появилась в нашем доме, когда дочурке исполнилось 3 месяца. Именно с этого возраста ребенок начинает играть...
Присмотрела я это чудо в интернет-магазине, в обычных почему-то ничего подобного нет. Есть только попроще и менее интереснее.
Кошка дочке пригланулась сразу. Яркая расцветка, веселая мордочка, месяца 3 ни одна игрушка не была удостоена такого внимания.
Мне же понравилось, что игрушка пошита очень качественно, ни торчащих ниток, ни отваливающихся частей, ни постороннего запаха.
Игрушка на кольце, я ее вешала на кроватку, коляску, игровой коврик.
Внутри шарик-погремушка и качаясь он позвякивал, привлекая тем самым внимание крохи, но не пугал.
Игрушка изготовлена из разнофактурных тканей - атласа, вязаного трикотажа, и других. Особенно нам приглянулись ленточки-усики, дочка даже будучи совсем маленькой постоянно пыталась их ухватить.
В игрушке много шуршалок - все четыре лапки, ушки, хвостик, а это большая радость для ребенка.
Как только у нас начали прорезываться зубки, то все внимание было приковано к кольцу, которое у кошки в лапках. На колечке прикреплены три фигурки, которые свободно по нему перемещаются. Наша малышка попробовала на зубок их всех, включая и само кольцо.
Мы и сейчас, в 10 месяцев, периодически достаем нашу Кошку из горы игрушек и играем.
Спустя 7 месяцев игры она выглядит идеально, так же, как когда мы ее покупали. Ничего не отломалось, не отгрызлось, не разошлось... Отличное качество и безопасность.
Лучше первой игрушки для малыша трудно придумать. Очень рекомендую.
Игрушка на кольце, я ее вешала на кроватку, коляску, игровой коврик.
Лучше первой игрушки для малыша трудно придумать. Очень рекомендую.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |