Отзыв: Рассрочка в банке Ozon - Пользовалась несколько раз,очень удобно
Достоинства: Без первого взноса,удобно,маленький процент,есть беспроцентный период
Здравствуйте, уважаемые читатели моих отзывов !
Сегодня я хотела бы поделиться с вами своим впечатлением об использовании Озон рассрочки.
Первый раз я воспользовалась этой услугой когда заказывала кресло на Озоне, денег мне на кресло не хватало, а кресло хотелось купить сразу пока была распродажа на него поэтому попробовала воспользоваться услугой рассрочки.
Сразу же в приложении я оформила рассрочку, первого взноса нет, в дальнейшем надо было платить по графику, даётся какой -то срок когда проценты за рассрочку не начисляются, я уложилась в эти сроки и всю сумму выплатила практически сразу. Очень удобно стало покупать товары на Озоне в рассрочку, как говорится до зарплаты.
Мне всё понравилось, поэтому советую всем изучить вопрос с рассрочкой на покупку товаров в Озоне.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Пользовалась несколько раз,очень удобно |