Отзыв: Транспортная компания ПТК СПб (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительная компания

Достоинства: нет совсем
Недостатки: хамство водителей, неуважение к пассажирам, не придерживаются расписания
8 января дочь ехала из Полоцка (Беларусь) в Санкт-Петербург на автобусе данной компании. Отправление из Полоцка должно было быть в 01:40 с автовокзала. Хорошо, что приехала заранее. Автобус прибыл на вокзал в 01:20. Даже не подъехал к платформе, а развернулся и в 01:21 поехал дальше!!! Родственники на машине поехали догонять автобус, когда он соизволил остановиться, то ответ водитель просто обескуражил: " А я что одного человека ждать должен!!!! " (На станции садилась только одна моя дочь и больше никого не было).

Это просто верх цинизма, неуважения к тем, кого перевозишь! Мало того, что билеты на новогодние праздники поднялись в цене в два раза, так ещё и такое хамское и наплевательское отношение!
По дороге водитель так гнал автобус, что после Гатчины едва не произошла авария. На встречку выехала газель и водитель тормозил так, что пассажиры попадали, дочь ударилась о соседнее кресло и ушибла голову. Чуть не съехали в кювет. Слава Богу все обошлось, но водитель не перестал гнать. В Санкт-Петербург автобус приехал в 08:50, хотя по расписанию должен был в 10:30 утра. Отвратительная поездка, водители, отношение! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

расписание автобуса

Год посещения 2025