Отзыв: Мозаика напольная Stellar "Полянка" - Крупные детали - это самое главное в этой мозаике.

Достоинства: крупная, крепкая, легко рассоединять; можно складывать на чем-угодно
Я купила дочке в 1,5 годика крупную мозаику для развития мелкой моторики. Честно, не ожидала, что она будет складывать. Но мозаика оказалась действительно по возрасту! и очень нам подошла! Мозаика легко складывается и разделяется. Много усилий не приходится прикладывать! Сначала мы вместе складывали фигуры, которые нарисованы на коробке, а теперь в 2,5 года дочка сама складывает из мозаики что захочет. В основном собирает мозаику в одно целое или делает из нее пирамидку, складывая по три штучки вверх.

Крупная мозаика подходит для раннего возраста. Ребенок не возьмет ее в рот и не проглотит. Даже, если ребенок не захочет складывать мозаику, то можно попросить находить цвета. а вы будете складывать. Всё равно в итоге, ребенок захочет сложить мозаику сам. Обычно то что делаю я, дочка потом тянется делать сама.
Мозаика разноцветная: голубого, красного, желтого, зеленого цвета.
Складывание мозаики предоставляет возможность развить в ребенке усидчивость, фантазию и мышление. И вообще если ребенку понравится мозаика, то складывать ее будет очень увлекательно!
Качество мозаики отличное, за 1,5 года вся мозаика целая, ничего не сломалось. Очень надежная и крепкая. Безопасная для малышей. Самое важное, что ее легко использовать. Легко крепится и рассоединяется. Можно складывать на чем-угодно.

Мозаика напольная Stellar Полянка фото

Рекомендую мозаику напольную Stellar "Полянка"!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Крупные детали - это самое главное в этой мозаике.

Lioness666
интересная...яркая
Nina27
Замечательная мозаика и очень яркая!!!
Егерь
У нас такая же ))
oksanabalan
замечательная и полезная игрушка!
pofalex
Отличная мозаика.
chaikalara83
Работаю воспитателем, на группе есть пару подобных комплектов, замечаю, что дети с большим удовольствием играют в подобные игры, в определенном возрасте. Особенно нравится слушать, когда детки рассказывают о результате своего труда.
Тихая Оленька
и у нас такая, только деталей меньше
salooo
Отличная мозаика, очень любим в нее играть)))
Lilia Mihailovna
хорошая!
Берег МИША
раньше другая была
zhahanutik
интересная такая и яркая)
Наталья Р
Классная мозаика
Vula
Яркая, отличная мозаика!
vituskin0612
вот нам такая -то и нужна!
wish-enka69
Клёвая! Нужно поискать)
Flos777
Интересная и деталей много)) люблю когда много, больше можно сложить всякого разного)) хотя такую не встречала...
dolly-slob
оо, я такую же дарила племяннику мужа! ему очень нравится (племяннику) именно из-за крупных деталек))
Sushenka
Для детей классная, не будут детали по всей квартире валяться)))
Риша Ч
Крупненькая такая!
lenava84
хорошая развивалка
MerriBell
И моей дочке нужно такую купить
broks
У нас тоже такая есть, дочка играет периодически. Приятное времяпровождение.
shalnaja
Классная, я малому бы тоже купила
grek2014
Чудная)))