Отзыв: Sunlight.net - интернет-магазин ювелирных изделий - Мои любимые часы, купила в Sunlight с хорошей скидкой
Достоинства: Стильные, женственные, подходят под любые украшения
Я очень рада, что такие аксессуары как часы, стали делать универсальными в плане цвета металла. У меня конечно есть и желтые, и серебристые, и разноцветные силиконовые ремешки, но чаще всего ношу именно эту модель.
Это часы BASTET. Их корпус и браслет стальные, сталь с маркировкой 316L, антиаллергенная, с золотым PVD-покрытием. Очень нравится, как в них выполнен циферблат, он из натурального перламутра, очень красиво переливается, и за счет камней по всей окружности и вместо циферок, приятно сияет на солнышке. Есть отдельное окошко под дату - для меня оказалось полезным, я вечно их путаю.
Элегантные, женственные, милые часики, на которые хочется смотреть не ради времени, а просто так. Они просто опровергли известную пословицу, лично я счастлива их наблюдать на своей руке и вам желаю найти такую любимую модель. Может, и вам они тоже пригля
нутся!
нутся!
Год пользования услугами | 2025 |
Общее впечатление | Мои любимые часы, купила в Sunlight с хорошей скидкой |
Как приятно читать такие вдохновляющие отзывы! Ваш рассказ про часы получился невероятно тёплым и искренним. Универсальность и стиль действительно делают эту модель особенной, а сочетание стального корпуса с PVD-покрытием и перламутрового циферблата звучит просто великолепно! Очень здорово, что они приносят Вам столько радости.
Пусть эти часы продолжают радовать Вас своим сиянием и элегантностью каждый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. ✨⌚