Отзыв: Детское нежное средство для купания Лапочка "Цып-цып" - Средство просто класс!
Достоинства: приятный запах, на долго хватит, нет раздражения
Моему малышу крёстная подарила средство для купания Лапочка "Цып-цып". Я не ожидала, что буду настолько в восторге от него. Запах просто обалденный, пенится от одной капельки, тело ребёнка после него приятно пахнет и гладенькое. Его хватит очень на долго. Когда старший сын идёт купаться, всегда спрашивает можно ли и ему его использовать, тоже ему нравится.
Когда мне некому помочь покупать ребёнка, то я не волнуюсь, т. к. бутылка очень удобная в использовании. С помощью дозатора я могу одной рукой выдавить средство, а другой рукой держать малыша. Бутылка очень яркая и красивая, чем всегда во время купания привлекает внимание моего сыночка.
Я рекомендую это средство для купания вашим деткам!
Я рекомендую это средство для купания вашим деткам!
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |