Отзыв: Шпроты Капитан вкусов 160 грамм - Малоость жестковаты, но вкусные
Достоинства: Видно, что в банке.
Недостатки: Немного жестковаты.
Здравствуйте!
Представляете, ни разу здесь не писал отзыв на шпроты!
Прямо недоразумение какое-то, ведь столько было всяких праздников.
Да и кадры соответствующие имеются.
Наверное на желание писать о шпротах повлияла давнишняя покупка двух банок шпрот в "Светофоре", после которой я зарёкся покупать там рыбные консервы, и, по видимому, заработал стойкое отвращение к шпротам как таковым.
В каждой из тех банок сверху был слой подкопчённых мальков, килькой такое даже не назовёшь, а под мальками была грязная и вонючая масса, в которой было ничего не разобрать.
Извините за невкусные подробности.
Чтобы отвлечь вас от столь грустной темы, вспомню свои прошлые отзывы на хорошие рыбные консервы:
Балтийская неразделанная обжаренная килька "Вкусные консервы"
Горбуша натуральная "Вкусные консервы"
Консервы рыбные Мамоновский рыбоконсервный комбинат "Сардина натуральная атлантическая с добавлением масла"
В общем-то, шпроты я покупать не перестал, покупал и шпроты и салаку копчёную патриотического бренда "За Родину" и те же известные "Вкусные консервы".
Однажды обратил внимание и на шпроты "Капитан вкусов", которые привлекли к себе внимание своей стеклянной банкой, внутри которой было прекрасно видно её аппетитное содержимое.
Тут уж не надурят, всё сразу видно!
И купил.
Но я всё равно нашёл к чему придраться в этом продукте.
Жестковаты они, другие варианты были в этом плане лучше.
Ну, тут уже зависит от того, в каком случае данную консерву употребить.
Иной раз будет очень даже ничего.
Так что на "четвёрку" порекомендую.
И спасибо вам за внимание.
Представляете, ни разу здесь не писал отзыв на шпроты!
Прямо недоразумение какое-то, ведь столько было всяких праздников.
Да и кадры соответствующие имеются.
Извините за невкусные подробности.
Балтийская неразделанная обжаренная килька "Вкусные консервы"
Горбуша натуральная "Вкусные консервы"
Тут уж не надурят, всё сразу видно!
И купил.
Но я всё равно нашёл к чему придраться в этом продукте.
Жестковаты они, другие варианты были в этом плане лучше.
Ну, тут уже зависит от того, в каком случае данную консерву употребить.
Иной раз будет очень даже ничего.
Так что на "четвёрку" порекомендую.
И спасибо вам за внимание.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Малоость жестковаты, но вкусные |