Отзыв: Поливитамины Bayer Супрадин Кидс "Мишки" для детей старше 11 лет - Самые вкусные витамины!
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Цена
Я часто покупаю своему сыну витамины, так как он плохо ест и немного отстает в росте от сверстников. Таким образом, я стараюсь чтобы сын дополучил все необходимые ему витамины.
Какие только витамины мы не попробовали. Одни из последних витаминов которые мы покупали это Vitrum juniorОтзыв о витаминах Vitrum Junior
В этот раз мы купили поливитамины Супрадин кидс "Мишки" для детей старше 11 лет.
На первый взгляд бутылочка с витаминами выглядит довольно внушительно, но несмотря на это там всего 30 "витамишек".
Бутылочка вполне безопасная она выполнена из пластика, ее крышку невозможно открыть маленьким детям.
Теперь о самих витаминах. Они сделаны в форме мишек разных цветов.
Когда я попробовала витаминку - всегда пробую их прежде чем давать ребенку- я поняла что это лучшие витамины, которые я когда - либо пробовала.
По их желеобразному состоянию они больше похожи на мармеладки. На вкус они сладкие и немного с кислинкой. Их очень приятно жевать в отличие от других витаминов, которые мы пробовали раньше. Сложности заставить принять витаминку ребенка у вас не будет точно.
Единственная сложность при их применении - съев одну витаминку хочется съесть еще и еще...
Все витаминки сделаны в виде мишек, единственное их отличие это, что они разные по цвету и по вкусу. Всего три цвета (красный, оранжевый, желтый) и три вкуса (лимонный, апельсиновый и малиновый).
Витаминки надо принимать по одной в день во время еды, что очень удобно, в отличие от тех же витаминов Алфавит, которые надо давать детям несколько раз в день.
Состав элементов витаминов не очень большой, что еще больше вызывает доверие к витаминам, потому, что некоторые микроэлементы в сочетании друг с другом не усваиваются.
Противопоказания к приему витаминов - это индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
Произведены витамины в Германии.
В общем, витамины нам очень понравились по вкусу, составу, удобством применения всем рекомендуем для использования, разумеется, после консультации с педиатром.
Теперь о самих витаминах. Они сделаны в форме мишек разных цветов.
Произведены витамины в Германии.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |