Отзыв: Виброплатформа для похудения Innoday - Очень приятный лимфодренаж
Достоинства: Перестала болеть спина
Недостатки: Есть противопоказания к использованию
Всем привет. На новый год мне мой дедушка мороз исполнил желание и принёс в подарок виброплатформу.
Огромных надежд я на неё конечно не возлагала, но вот как дополнение к правильному питанию и домашним упражнениями она отлично помогает.
Отлично потряхивает, чувствую как все тело и все что в теле трясётся. Заметила как после недели ежедневных упражнений на платформе у меня начали хоть отёки, кожа даже немного потянулась и не так отвисает(кто сильно скидывал вес, прекрасно знают как потом кожа висит)
Ну и к тому же самым приятным моментом после занятий стал крепкий сон и отсутствие ощущений усталости в спине и ногах.
Платформа проста в управлении, можно через блютуз воспроизвести любимую музыку или подключить радио, есть вход для флешки. Имеется несколько программ, я больше всего люблю 3 и 4. В день занимаюсь не более 20минут и мне достаточно. Как я уже писала ранее, после начала использования платформы у меня перестала болеть спина и поясница, нет тяжести в ногах по вечерам, летаю как пушинка.
Очень довольна и с удовольствием продолжу использование.
Перед тем как обдумывать покупку или использование, обязательно ознакомьтесь с противопоказаниями!
Очень довольна и с удовольствием продолжу использование.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |