Отзыв: Служба доставки Ozon (Россия, Москва) - Омерзительно! Не рекомендую!

Достоинства: В данном случае ни одного положительного момента НЕТ.
Недостатки: Доставка не работает, а имитирует деятельность. В поддержку не пробиться - бот непреклонно стоит на страже покоя своих хозяев! Просто 2 недели попользовались моими деньгами и отфутболили меня после этого!
29 декабря заказал и оплатил шапку в подарок родственнику на Новый год, заказ № 45408042-0139. До последнего момента в отслеживании заказа значилось "В пути". Первый нехороший звоночек прозвенел, когда в назначенный день пришло сообщение о каких-то непредвиденных сложностях и переносе срока доставки на другой день. Наконец 7 января вместо заказа я получаю уведомление "Заказ отменён. Возникли сложности при выполнении заказа. Что-то пошло не так на этапе сборки или доставки. Это редкий случай — заказ можно повторить или выбрать похожие товары. Заказать ещё раз"

8 января заказываю повторно, заказ № 45408042-0142. За это время цена подарка выросла на 5%, доплачиваю. Картина повторилась с точностью как в "Дне сурка": заказ до последнего момента "В пути", потом "Сложности" и перенос на другой день, и наконец сегодня (12 января) опять отмена заказа с теми же отсылками на "сложности", "редкий случай" "заказать ещё раз"...

Двойная отмена одного заказа

По итогу, доставка Озона выставила меня перед родственником в самом неприглядном виде, т. к. это я оставил его в Новый год без подарка, который он так ждал.

Попытка получить мало-мальски вразумительные объяснения от самого Озона ни к чему не привела: там на страже интересов фирмы непробиваемым щитом стоит бот, пробиться через который просто невозможно - он даёт на выбор несколько вариантов причин моего обращения к ним, ни один из которых не подходит, а после десятка минут гонений по его вариантам сбрасывает в самое начало. Ловко устроились, господа!!!!!

Самые мерзкие впечатления оставила ваша "работа" (беру это слово в кавычки, потому что работой это издевательство над клиентом назвать НЕЛЬЗЯ). Не рекомендую и не желаю никому оказаться в подобной ситуации!
Время использования дек.2024 - янв. 2025
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Омерзительно! Не рекомендую!