Отзыв: Молочная смесь Бибиколь "Ненни 2 с пребиотиками" - Отличная смесь для малыша с пребиотиками!

Достоинства: Отличный вариант для деток с аллергией. На мой взгляд лучший заменитель материнского молока.
Недостатки: дорого
В свое время, когда сынок был еще совсем маленьким, мне здорово помогла смесь на основе козьего молока Нэнни "Золотая козочка". У сына была непереносимость белков коровьего молока и вот именно эта чудесная смесь помогла нам, а мы к тому моменту перепробовали 7 других вариантов. И вот когда недавно дочке подруги потребовалась смесь, я ей без малейшего сомнения предложила попробовать именно Нэнни. В магазине же мы обнаружили, что за эти годы смесь стала еще более усовершенствованной - теперь есть возможность приобрести не только классический вариант смеси, но и Нэнни с пребиотиками. Если бы в наше время была именно такая смесь, купила бы не раздумывая, чтобы побыстрее наладить работу животика сына. Как и прежде смесь прекрасно растворяется, есть специальная мерная ложечка. Эта смесь производится в Новой Зеландии, которая занимает одно из первых мест по экологии. Грудное молоко матери тяжело заменить, но именно такой вариант на мой взгляд лучше всего способен это сделать и особенно помочь тем деткам, у кого есть аллергия.

Молочная смесь Бибиколь Ненни 2 с пребиотиками фото

Малышка подруги с удовольствием сейчас кушает эту смесь, набирает на ней хорошо вес, животик работает на отлично!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная смесь для малыша с пребиотиками!

Наталья Силихина
Цена дорогая
plant1976
Да, дорого. Но здоровье ребенка дороже.