Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Ивантеевка) - Один из пунктов для получения посылок
Достоинства: Заказ забрала без особых проблем
Недостатки: Обязателен код( не забудьте его), для меня неудобное расположение
Недавно оформляла заказ кондитерской продукции "Алёнка" .
Получение заказа у них осуществляется с помощью сети постаматов "Халва".
Если бы не заказ, я бы и не узнала об их существовании.
Я посмотрела сеть, близко к месту проживания ничего не нашла. Пришлось ехать в соседний микрорайон.
Работает по принципу, схожему со многими постаматами, но с некоторыми отличиями. Нужно ввести код, полученный по СМС.
Остальное уже прошло легко.
Лично для меня это постамат не очень удобен по причине неудобной логистики к нему.
Но в целом это один из ..., имеющий право на существование.
Думаю, что это была разовая акция у меня, потому что продукцию "Алёнка" покупаю в основном в фирменных магазинах.
Рекомендовать постаматы буду из тех соображений, что иногда это безальтернативно.
Получение заказа у них осуществляется с помощью сети постаматов "Халва".
Если бы не заказ, я бы и не узнала об их существовании.
Остальное уже прошло легко.
Но в целом это один из ..., имеющий право на существование.
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |