Отзыв: Парк Альпак в Белом колодце (Россия, Воронеж) - Отличный парк и хорошая экскурсия
Достоинства: Животные, хорошая организация
Приезжаем сюда уже второй раз, так как место действительно хорошее, а отдых получается очень позитивным!
Здесь можно вдоволь наобщаться с животными и классно провести время. Дорога от города занимает примерно 20-25 минут. На территории есть парковка. Сам Белый колодец невероятно живописен. Здесь определенно получатся классные фотографии.
Билеты на экскурсию мы покупали заранее через сайт. Стоимость в выходной день 800 рублей. Дети до трех лет бесплатно.
Экскурсия начинается в строго указанное время, до этого можно погулять по территории, где есть детская площадка, кафе, сувенирная лавка.
К группе прикрепляется сопровождающий, который рассказывает обо всех обитателях парка, предупреждает, как и с кем себя надо вести.
Сначала нас повели к альпакам -очень дружелюбным и общительным (пока у вас в руках угощение). Кстати, кормить животных можно только теми продуктами, которые выдает экскурсовод, поэтому не пытайтесь взять что-то с собой из дома.
После показали нового обитателя парка -ослика Вадика. На него можно было посмотреть только с расстояния, кормить не разрешили.
Потом желающих повели в загон с козликами. Они очень активно атаковали гостей, поэтому совсем маленьких детей в сам загон лучше не заводить. Из нашей группы только несколько человек решились зайти внутрь, остальные кормили через ограждения.
Самое классное для детей место - вольер с кроликами. От него были в восторге абсолютно все.
В конце показывают бычка. Но к нему тоже не подпускают близко.
Организация очень хорошая. Времени везде вполне достаточно, чтобы пообщаться и пофотографироваться. И заскучать не успеете.
Вся экскурсия длится около часа.
В конце показывают бычка. Но к нему тоже не подпускают близко.
Вся экскурсия длится около часа.
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |