Отзыв: Магазин "Максидом" (Россия, Самара) - Отвратительная доставка товара! Не советую заказывать ничего там!
Достоинства: рядом находится
Недостатки: отвратное отношение к клиентам, особенно ужасная доставка
Пожилая женщина (мама) пришла в магазин на пр. Кирова 308А, сделала заказ плинтусов, уголков к нему, линолеума с доставкой. Привезли, бросили, уехали.
ИТОГ: плинтус был связан скотчем по лицевой стороне, одной штуки не хватало, линолеум привезли помятый (видимо что-то тяжёлое стояло на нём во время доставки), брак линолеума и недостаток в магазине не признали после составления претензии! В суд идти из-за данных дефектов у меня нет времени, у мамы возможности. Вывод! в магазине работают му. дачьё на "отвали", не советую связываться. Анализ цен показывает, что они там выше, чем у Леруа и других.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | городской округ Самара |
Город или поселок | Самара |
Улица | Самара, пр. Кирова 308А |
Общее впечатление | Отвратительная доставка товара! Не советую заказывать ничего там! |