Отзыв: Чемодан для мячей Бочча Liderboccia - Идеальный чемодан для мячей бочча с запасом)

Достоинства: Вместительный, удобно переносить на спине и в одной руке, прочный материал пластика, большой карман есть.
Привет, не так давно приобрел чемодан или рюкзак для мячей бочча ( паралимпийский вид спорта), сам давно занимаюсь. Граница закрыта для покупки бюджетного варианта из-за бугра, к счастью нашел у нас в РФ, кто продает и производит такие чемоданы, да еще и на 15 штук, т. е 2 мяча в запасе )) это же круто! Пообщавшись с продавцом, он сказал мне что идея была изначально еще на большее количество мячиков, т. к для спортсменов кто этим занимается профессионально требуется выбор мячей под каждого соперника, но решили остановится на это кол-ве мячей, на большее говорит в процессе разработка( тут конечно нужно обдумать момент транспортировки, т. к вес будет не маленький), сам думаю хорошая идея. Ладно ближе к делу, чемодан или рюкзак?)) в общем чемодан для мячей бочча, мне очень зашёл, вроде должен быть на много больше по размеру чем на 13 штук, но сильной разницы не заметил, радует большой карман на лицевой стороне, кармашек для бутылки под воду тоже есть, удобные плечевые стропы для переноски на спине ка рюкзак, ручка сверху чтобы нести в одной руке, но самое важное для меня было это прочность самого пластика, на удивление он реально крепкий (уже пару раз уронил(( но все окк ))). Что еще скажу, карман центральный, производитель говорит что туда помещается лоток для мячей бочча на 6 штук, осталось мне его приобрести и про него потом напишу впечатления, в общем покупкой доволен как слон) !

Чемодан для мячей Бочча на 15 штук

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Идеальный чемодан для мячей бочча с запасом)

Elena192513
Действительно хороший магазин с аксессуарами для бочча, покупали недавно каллипер бочча, самая адекватная цена на него, у других космос цены)
PavelInva
Про цену на каллипер для игры бочча это вы верно подметили, в одном из магазинов я видел его цена была более 6.000 рублей, это половину пенсии отдай за кусок пластмассы))