Отзыв: Концерт "Бурито" в группе казино Sobranie (Россия, Калининградская область) - Красивое заведение, прекрасный концерт

Достоинства: Красивое и большое здание, много игровых аппаратов, вкусные напитки и еда, хорошая цена, много экранов и сцену видно почти в каждом уголке помещения
Недостатки: Мало персонала на оформлении клубных карт; когда крупные мероприятия нет достаточного места для парковки; не хватило места в гардеробе
Это было моё первое посещение казино. Огромное красивое здание, вкусная еда и напитки по хорошей цене, много автоматов, хорошая сцена, Но на концерт собралось тааак много людей, что были огромный очереди. Концерт СУПЕР!!! Есть большая бесплатная парковка, но её не было достаточно и пришлось оставить машину довольно далеко. Потом очередь на оформление клубной карты (у кого её нет), а далее очередь в гардероб, Где в результате не осталось мест для верхней одежды. Пришлось идти в машину, чтобы оставить одежду там, а потом обратно. Зимой это очень холодно. Но, снимаю 1 звезду скорее заведению, за то что не Предусмотрены достаточного количества персонала, чтобы не собирались очереди, и мне, т к не пришли заранее. И приятный бонус - 1000 руб на карту и выигрыш 3000 руб. В целом мне понравилось! Обязательно вернусь, но уже с учётом вышеуказанных нюансов.
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район Городской округ Калининград
Город или поселок Калининград
Общее впечатление Красивое заведение, прекрасный концерт