Отзыв: Игрушка транспортная Mobicaro "Трамвай инерционный" - Прекрасный трамвай, с которым ребенок просто неразлучный. Сейчас одна из любимых игрушек сына
Достоинства: Качество, дизайн, звуковые и световой эффекты, способствует развитию ребенка
Недостатки: Цена
Доброе время суток!
Если честно, что это трамвая, я поняла, только когда снимали упаковку, а покупали - поезд-)))
Вот этот «Инерционный трамвай» Mobicaro:
Ну, чем не поезд, когда у нас есть похожий красный, только еще от старшего сына, там все похожего типа - только поезд, но без звука и дружок наш с Германии.
Его быстро разобрали после брата и нужна была замена.
Упаковку с трамваем с нижней полки в магазине «Детский мир» сын нашел сам, вытаскивал откуда-то со второго ряда…
Как сказал папа, это точно наше - берем-)
Вот так трамвай в начале сентября оказался в нашем доме.
Чтоб был звук, у трамвая батарейка, она шла в комплекте.
Четыре звуковые кнопки: различный звук, подсвечивает салон.
Двери открываются/закрываются с помощью колес.
Выполнен из качественного пластика, двери у нас еще на месте, у предыдущего поезда, их снял сын через месяц-)
Кабины с обоих сторон одинаковые.
Стекла проклеены отлично и крепко. Тоже у сына есть опыт снимать.
И самое важное - электричка пережила с нами две госпитализации.
Но правда, и появилась она на Новый год у двух малышей, с которыми мы лежали в больнице.
Все же знают, что соседская игрушка всегда лучше-) а тут была просто любовь…
Она инерционная, отлично катается, особенно по прямому полу длинного больничного коридора.
Достоинства трамвая:
- точная копия новых трамваев, которые ездят по городу. Сын достаточно быстро с ассоциировал сходство;
- потрясающее качество - что с нашим трамваем только не было, откуда он только не падал… А он целый и невредимый, пусть не дешевый, но своих денег точно стоит, не пожалела ни дня;
- детальная проработка, звуковые и световой эффекты;
- с ним прекрасно играют детки;
- и да - он в декабре стал звездой больницы - помогал деткам коротать время и не думать о плохом, а кому-то его купили на Новый год.
Недостатков: нет.
Но цена у него достаточно не социальная: от 2000 до 4000 рублей в зависимости от магазина.
Я его однозначно рекомендую - это прекрасная игрушка для ребенка.
И не важно, что автопарк занимает полкомнаты…
Ведь так приятно, когда на лице ребенка светится улыбка от счастья, что ему купили, ту самую игрушку, которую он с разрешения выбрал.
Приятных и удачных покупок!
Вот этот «Инерционный трамвай» Mobicaro:
Его быстро разобрали после брата и нужна была замена.
Как сказал папа, это точно наше - берем-)
Вот так трамвай в начале сентября оказался в нашем доме.
Чтоб был звук, у трамвая батарейка, она шла в комплекте.
Четыре звуковые кнопки: различный звук, подсвечивает салон.
Двери открываются/закрываются с помощью колес.
Кабины с обоих сторон одинаковые.
Стекла проклеены отлично и крепко. Тоже у сына есть опыт снимать.
И самое важное - электричка пережила с нами две госпитализации.
Все же знают, что соседская игрушка всегда лучше-) а тут была просто любовь…
Достоинства трамвая:
- детальная проработка, звуковые и световой эффекты;
- с ним прекрасно играют детки;
Недостатков: нет.
Я его однозначно рекомендую - это прекрасная игрушка для ребенка.
И не важно, что автопарк занимает полкомнаты…
Приятных и удачных покупок!
Время использования | Четыре месяца |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Фучика |
Дом № | 2 |
Общее впечатление | Прекрасный трамвай, с которым ребенок просто неразлучный. Сейчас одна из любимых игрушек сына |
А игрушка крепкая, как раз такая и нужна малышне с кнопочками, со звуками.
Мы там как приведения… я уже смеялась, будет у вас четыре приведения: две мамы и два сыночка.
Я уже думала этот Новый год в больнице встречать будем-( нас когда 28 выписали, даже не верилось… до 31 что мы дома и все хорошо.
Так еще и раз в три часа отчет врачу, что все хорошо, рецидива точно больше нет.
Сейчас ждём конец месяца, будут проверять все как нужно, или… жду с ужасом. Так как даже у врача нет точной уверенности, что все.
Очень верю, что это последняя операция и дальше просто восстановление, но и раз в год проверка, чтоб уже точно все было отлично.
Восстанавливайтесь, а дома и стены помогают.
А в целом вы абсолютно правы дома всегда легче и спокойнее. И выздоравливаешь быстрее.
Спасибо огромное за поддержку!!!
Должно все нормализоваться, малышу здоровья крепкого.