Отзыв: Отдых в Краснодаре (Россия, Краснодар) - Прогулка по новогодней улице Красной
Достоинства: Очень красиво, празднично, и приятно, что есть человек, который дарит радость жителям и гостям Краснодара
Город Краснодар - наша кубанская столица, для меня это город моей юности, моих студенческих лет. Сейчас регулярно езжу туда в гости, все мои родные там живут, только я и сын от них почти за 300 км, так уж жизнь сложилась.
В Краснодар езжу к дочке с зятем и к внуку, а так же и семью племянницы хотя бы раз в год навещаю. Пишу отзыв на ветке "отдых в Краснодаре", только отдых это или нет, трудно сказать, пожалуй, я лучше дома отдыхаю, чем в гостях.
Мой отзыв будет не об отдыхе, а о шикарном новогоднем подарке, который сделал Краснодару известный олигарх и меценат Сергей Галицкий- основатель сети "Магнит", президент и владелец ФК "Краснодар", стадиона и парка "Краснодар", который все называют парком Галицкого.
Я была в Краснодаре в начале декабря, у дочери был день рождения. Уже тогда услышала, что пешеходная часть улицы Красной украшена за счёт выделенных Сергеем Галицким средств и выглядит очень красиво и оригинально.
В интернете много фотографий и видеороликов, на которые можно посмотреть и порадоваться, что есть такой человек, слова которого известны -"В гробу карманов нет". У нас на юге нет ни мороза, ни снега, но прогулка по новогодней улице Красной дарит отличное праздничное настроение.
Племянница моя со своей семьёй там побывали незадолго до Нового года, а внук с родителями - после. Народу там полным-полно, едут со всего города, его окрестностей, и не только. Всем очень нравится, внук вообще обожает разные гирлянды, огоньки, как он их раньше называл "лампаньки", а тут некоторые украшения можно было даже потрогать.
Елка из новогодних шаров, прекрасные арки, шатры, сказочные лотосы, шары, стрекозы, вот такие фотографии сейчас размещу, как раз перед нашим оригинальным праздником - "Старым-Новым годом". Всем здоровья, мира, счастья и удачи !!!
Год посещения | 2025 |
Общее впечатление | Прогулка по новогодней улице Красной |