Отзыв: Фильм "Чебурашка. Новый год" (2024) - За 11 минут, передали смысла больше, чем некоторые полноценные фильмы.

Достоинства: Актёры.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток. Попался на глаза этот короткометражный фильм, как бы продолжение нашумевшего, собравшего рекордную кассу, о Чебурашке и Гене. Что хочу сказать, очевидно, что это такое предновогоднее напоминание, так сказать поздравление своим многомиллионным поклонникам, в которое вложили некоторый смысл. Ведь долгое время, главный персонаж, не знал что ему заказать у Деда Мороза, какой подарок, Чебурашке нужнее всего и после долгих раздумий, выбрал морально правильный. А какой, пусть зритель посмотрит и оценит поступок нашего персонажа. Хотя, если серьёзно рассуждать, то ему и так всё дали, чего он желал, поэтому со всех точек зрения, не обделили никого.

Актёрский состав знаком, те же Сергей Гармаш и Фёдор Добронравов на экране, они и без этого проекта звёзды, но и тут это их роли, даже никого и не представляю, кто бы мог заменить.
Отзыв получился не большим, но и картина короткометражная, напомнила в очередной раз о добрых поступках и поздравила всех с новым годом.
Спасибо за внимание.
Время использования 11 мин
Общее впечатление За 11 минут, передали смысла больше, чем некоторые полноценные фильмы.

tanama1
Мне тоже понравился.
MOTORISTKA
Не знаю… Не люблю Чебурашку))
Может, разве, под настроение…
Галина Гришина
Смотрела в кинотеатре первый фильм "Чебурашка". Этот - второй - побоялась посмотреть, т.к. продолжения часто разочаровывают, а мне не хочется расстраиваться…
LEXUSRS
Тут сложно называть это продолжением, скорее это короткометражка, к новому году.
Галина Гришина
ну, тем более…