Отзыв: Каток в Саду Эрмитаж (Россия, Москва) - Деревья одетые в свитеры... Приятную атмосферу создают мелочи!

Достоинства: Приятная атмосфера парка, очень красиво и необычно, хороший лед, адекватная цена, нет сеансов катания
Недостатки: В теплую погоду на натуральном льду немного рыхло
Не знаю, как у кого, а у нас наступил год спорта и активностей или просто продолжается) Этой зимой мы твердо решили испытать на прочность все интересные катки города и в эти выходные наш путь лежал в сад "Эрмитаж", я очень много читала о нем... И его позиционируют как самый теплый каток города, знаете почему? Об этом чуть позже.
Находится сад в центре города, мы шли пешком со станции Чеховская, адрес Каретный ряд, 3.

У входа весит электронное табло, на котором доступно написаны часы работы и стоимость входа на каток.
Мне очень понравилось, то, что нет длинных технологических перерывов и каток работает каждый день.

В самом саду очень много ледовых фигур, очень приятная атмосфера, музыка, словом все для приятного катания

На фото выше каток с искусственным льдом он не очень большой, к нему есть пристрой

в котором необходимо купить билет и есть удобные диваны для переодевания коньков, коньки можно взять на прокат, вся информация на фото выше.

Особенно нас поразили деревья в парке... Они все одеты в свитеры!

Мы выбрали каток с натуральным льдом, покорил размер залитой площади и оформление катка, залиты все дорожки, очень красиво ну и опять же одетые деревья... По этому и самый теплый каток )

В удобной пристройке есть масса шкафчиков, заплатив 150 руб., вы получаете ключ, по возвращении ключа вам возвращают 100 руб., т.е аренда стоит 50 руб, а не как везде 100, мелочь, а приятно.

Аренда коньков здесь

А вот и сам лед, он достаточно хороший, ровный

Мне понравилось, что во время катания, а народу кстати не смотря на воскресенье было совсем немного, проезжала такая машинка которая чистила лед и никаких перерывов!

Когда смеркается зажигают фонари и каток становится еще прекраснее

Есть местечко где можно выпить чай или кофе

Прекрасным преимуществом являются скамейки по периметру катка, если кто устал или захотел съесть мандаринку... )))

А еще на катке есть качели...

Отличное место каток в "Эрмитаже" и для романтиков, скамейки, деревья, музыка, вся обстановка просто шепчет... А еще проект "Серебрянного дождя" это сердечко

Это памятник влюбленным, воздвигнутый 14 февраля 2006 года

Подводя итог хочу сказать, что минусов гораздо меньше чем плюсов.

Явным плюсом является территория и наличие двух катков в парке, одетые деревья, сердечко, скамейки, музыка, все это создает необыкновенную и очень приятную атмосферу, я провела на катке 3 часа и уходить не хотелось.

Единственным минусом было то, что лед все же не выдерживает погоды +3 градуса, обрабатывают его не часто и он становится слегка рыхловатым.

Но вы можете провести на катке весь день в будни за 250 руб, в выходные 350 и кататься сколько душе угодлно, на других катках города есть сеансы катания, в Сокольниках это всего 2 часа, на катке у ГУМа только один час, ВДНХ и парк Горького проводят технологический перыв в середине дня, очень не удобно и есть разница в цене между вечерним и утренним катанием.

Я осталась очень довольна своим днем и катком, просто прелесть незабываемо, дочке с подружкой тоже очень понравилось, все эти казалось бы мелочи создают неповторимую атмосферу!

Я вернусь и вам советую!
Время использования 1 раз и не последний
Год посещения 2014
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Каретный ряд
Дом № 3
Общее впечатление Деревья одетые в свитеры... Приятную атмосферу создают мелочи!

Сплетница-ца
Красота! Так хочется погулять в таком парке и покататься
Lalilala
красивое место
Soll
Хорошее место, понравилось, что ячейки такие есть для вещей. Крайний раз когда я была на центральном катке в своем городе, я очень долго переживала за свои вещи, оставленные на скамейке в общей раздевалке...
ksushilda
Да могу себе представить! И я например не люблю кататься с рюкзаком, нет такой свободы движений. И вещи на скамейке оставлять совсем не хочется
Soll
Ага, но все обошлось)
milashe4ka9592
Как же я хочу на каток)
ksushilda
Надо обязательно сходить! Море эмоций и у детей и у взрослых, все что нужно хороший лед и мандарины с собой ;)
milashe4ka9592
Я всего один раз была на катке и то лет 5 назад,кататься не умею ,но эмоций действительно много было)
ksushilda
если идти компанией, то это не имеет значения, а чуть кататься быстро научитесь, ну а мандарины лопать все могут )
Kosmonaut Misha
серьезные цены на напитки. надо с термосом гнать и барыжить из под куртки
ksushilda
Я кстати с термосом хожу))) потому что пью чай определенный его ни где не продают, а вот барыжить не додумалась! Отличная идея Миша!
Я -Алена
Хорошо как!
plus000
Здорово как!
zhanna-kn
свитера на деревьях)
lenochka03
Отличное место, цены радуют )
swet
Как мне нравятся катки под открытым небом - и прогулка на свежем отдыхе, и физ. активность и развлечение! Я зимой только за открытые катки!
ksushilda
Согласна полностью ) я в день могу несколько объехать... в тем более сейчас мы так мало гуляем...
Sonata Nikol
отличный активный отдых а деревья вообще супер. сейчас это очень модно, обвязывают все что угодно)
ksushilda
Я даже не знала об этом что это модно ) но идея интересная уютная и теплая )
Nataliyam
Здорово! А я так и не научилась кататься на коньках(
tusya1
Как раз планируем съездить на каток, но хотели на ВДНХ предложу этот.Спасибо за отзыв:)
ksushilda
На ВДНХ большой перерыв между катанием, цена выше... Ну нам и ехать дальше. Но там красиво и лед хороший
tusya1
Да и нам на ВДНХ дальше,Чеховская нам удобней
ksushilda
Тогда лучше туда и дешевле и народу мало
Ок
akatrinka
красиво и комфортно
natalya1989domik
все так красиво и интересно, уважаю тех людей которые умеют хорошо кататься на коньках.
ksushilda
И не говорите, я тоже прям смотрю с восхищением