Отзыв: Сериал "Черные паруса" (2014) - На разок сойдет
Достоинства: Интересный приключенческий сериал
Недостатки: Восемнадцать плюс (а для подростков было бы интересно посмотреть, но увы)
Начал смотреть этот сериал связи с хорошим рейтингом в кино поиске!
Сериал очень сильно затянут абсолютно бессмысленными монологоми особенно 3 и 4 сезон! Каждый персонаж этого сериала нам выворачивать душу своими душещипательными монологами.
В целом, сериал интересен, но точно не для домашнего просмотра! Создатели пустились во все тяжкие. Бесконечное количество «сильных и независимых» дам, которые тут всем «рулят». Гейство и лесбиянство.
Персонажи хорошие. Капитан Флинт, Джек Рэкхэм, Чарльз Вейн. Очень хорошо играют свои роли, реально начинаешь сопереживать.
Костюмы персонажей, оружие, морские баталии и пешие сражения выглядят отлично. То же можно сказать и о окружении, городах и селах.
Время использования | 2025 |
Общее впечатление | На разок сойдет |