Отзыв: Zenitbet.com - букмекерская контора - Так себе.
Достоинства: Быстрый расчет.
Недостатки: нелегальная контора.
Играю на Зените больше двух лет. суммы небольшие, до 3000р. В принципе всё устраивает, кроме одного... Когда ставишь в лайве, в некоторых случаях, долго ждешь расчета. Плохо работает обратная связь. За два года написал им около десятка писем, ответили один раз. Я сам обалдел. Так что если будут проблемы, то вам не ответят. Как говорится, своими силами решайте свои проблемы. Но. В последнее время обратная связь заработала по полной, отвечают сразу.
Линия ставок в порядке. Не по максимуму конечно, но для игры хватает. Вывод средств долго ждать не приходится, вывожу на киви и на карту.
Очень мало хоккея в лайве, только центральные матчи. Если взять все футбольные матчи мира, что проходят в данное время ( я про лайв-ставки ), то на сайте от силы их процентов 25-30.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Так себе. |