Отзыв: Агентство недвижимости "Квартирное Бюро" (Россия, Ростов-на-Дону) - Сплошное разочарование
Достоинства: Их нет
Недостатки: Пустые обещания, дорогостоящие услуги
Для тех, кто не дочитает отзыв скажу сразу, не ведитесь на красивые слова данного агентства.
Честно, специалисты молодцы, говорить и продавать красиво они умеют, но только для выгоды в свою сторону. Мы вели беседу со специалистом полтора часа, он показывал квартиры которые нам подходят, с ХОРОШИМ РЕМОНТОМ, в удобном районе за хорошую стоимость аренды. Мы купили тариф, который стоил 25000, который включал выезд специалиста на квартиру, к слову, квартиру мы искали до 30000. Как они красиво рассказывали «прям сегодня поедем смотреть», «за вас всё сделаем», «сторгуем стоимость аренды», «поделим залог пополам», в общем сидите дома и приезжайте только заключить договор. По итогу, мы ушли домой и нам начали кидать варианты, абсолютно отличающиеся от тех, которые они предлагали в офисе. Ну время уже было позднее, стало понятно, что сегодня мы уже никуда не поедем.
На следующий день, нам были предложены такие же варианты, на окраине города, с советским ремонтом и старой мебелью. Но
Когда мы заметили подвох, мы думали забрать деньги, но почитав другие отзывы поняли, что агентство отказывается возвращать деньги, ссылаясь на то, что они предъявили весь спектр услуг. Мы пожалели свои нервы, так как всё это разбирательство делать через суд.
Пожалуйста, не ведитесь на красивые слова, свои обещания они не выполняют.
Пожалуйста, не ведитесь на красивые слова, свои обещания они не выполняют.
Время использования | Год |
Год посещения | 2025 |