Отзыв: Сериал "Забытый" (2011) - Классный сериал, смотрела несколько раз.
Достоинства: Актеры. Интересный детектив.
Недостатки: Нет.
Не могу понять, чем меня зацепил этот сериал.
Вернее, могу. Актер Евгений Цыганов и созданный им главный герой. Харизматичный, циничный, ироничный, умный. Сексуальный и чувственный, но только наедине со своей женщиной. Мне нравятся такие мужчины. И каждый раз я смотрю сериал "Забытый" и любуюсь Цыгановым.
В дуэте с ним играет Александр Ильин-младший, проще говоря, Лобанов из Интернов. Он теперь навсегда останется Лобановым. Хотя в этом сериале он сыграл отлично, ушел от навязанного ему туповатого образа, выглядел очень правдоподобно в роли подручного у следователя. Ему кстати очень идет военная форма.
Сериал "Забытый" - это детектив, события происходят в послевоенное время, в 1949 году. Дел очень запутанное и, как оказалось, масштабное. Цыганов играет следователя, которому поручили расследовать происшествие.
Снято кино очень здорово, все пропитано духом строительства коммунизма и всеобщего поклонения Сталину. Эпоха показана очень достоверно, а мне такие фильмы нравятся.
Актерский состав очень сильный - Мария Машкова, Алексей Серебряков, Дарья Мороз, Андрей Мерзликин и другие. Сыграли здорово.
В принципе, я люблю детективы, а здесь как раз показывают ход расследования. Но все-таки для себя я поняла, что в этом сериале меня привлекает работа талантливых актеров, в первую очередь.
Если любите детективные истории, обильно приправленные сталинской послевоенной эпохой, очень рекомендую посмотреть!
Время использования | раза 4 смотрела |
Общее впечатление | Классный сериал, смотрела несколько раз. |