Отзыв: Фитнес-браслет Huawei Band 9 - Пока все нравится

Достоинства: Все заявленные функции работают
Недостатки: не обнаружены
Первые часы в виде фитнес- браслета мне подарили в 2020 году. Наручные часы я люблю с детства. Носил их часто, но почти всегда ломался браслет. Последние механические, которые я покупал были от фирмы Восток, но я их дважды отдавал в ремонт по гарантии. Был какой то брак в механизме. Потом были дешевые электронные, они показывали только время и всегда отставали или убегали вперед. Позже жена дарила часы с симкой, они были неплохими, хорошо смотрелись на руке, но батарейки едва хватало на 1 день. Они еще сохранились и недавно я их зарядил, включились работают, но их я носить не собираюсь. А в 20 году в подарок получил фитнес браслет ми бенд 4 и с тех пор носил его круглосуточно, пока прошлой зимой из браслета не выпала на улице капсула часов. Так и не смог ее найти. Но друзья отдали мне модель ми бенд 6, проносил ее до конца 24 года. У них один минус это батарейка. По началу хватало практически на неделю, а под конец уже на 2-3 дня перестало хватать. Вот жена и решила меня порадовать на новый год. Вручила Фитнес-браслет Huawei Band 9.

Фитнес-браслет Huawei Band 9 отзыв

К новым часам я быстро привык. На руке их не ощущаешь как и предыдущие капсульные. В эксплуатации 16й день и я думаю уже можно поделиться отзывом.
Хорошо смотрятся с выключенным экраном.

Фитнес-браслет Huawei Band 9 вид

Удобный ремешок, не знаю на сколько его хватит и можно ли его в дальнейшем заменить, но пока все устраивает.

Фитнес-браслет Huawei Band 9 ремешок

В часах множество различных функций. Изначально они мне нужны для подсчета шагов. Сравнивал в первый день с предыдущими часами, считают примерно одинаково, меня устраивает. В день я стараюсь проходить не менее 10 000 шагов .

часы венд 9

Здесь ще можно узнать сколько примерно калорий сожжено за день. Количество вставаний, не совсем понимаю зачем оно нужно, но видимо, чтобы не засиживаться на одном месте.

Huawei Band 9

Множество дополнительных функций встроено в часы.

функции Huawei Band 9

Например, фонарик. Экран светится ярким светом. Вполне можно подсветить замочную скважину или прочитать какой то небольшой текст в темноте.

Фитнес-браслет Huawei Band 9 фонарик

Конечно есть функция просмотра погоды. Главное, чтобы браслет был синхронизирован с телефоном. узнать погоду можно на сегодняшний день.

Huawei Band 9 погода

На всю неделю.

Huawei Band 9 погода

Даже фазу луны и время восхода/захода солнца можно узнать.

фитнес часы отзыв

Часы замеряют пульс, но эта функция есть у многих фитнес-браслетов. А еще можно замерить ситурацию.

бенд 9 отзыв

Устройство отслеживает сон. К сожалению, в рабочие будни у меня почти всегда такая картина со сном. Бывает иногда и меньше 6 часов.

Huawei Band 9 контроль сна

Вся информация с часов передается в смартфон в приложение Huawei Health. Здесь удобнее смотреть отчеты о сне, тренировках, пройденных шагах. Так же прямо в приложении можно указать данные по весу и вести дневник питания. большинство продуктов уже есть в базе и вроде можно и самим добавить что то свое. Но я сильно в это не углублялся. В приложении при вносе продуктов автоматически просчитывается количество потраченных калорий БЖУ. При этом с часов идет информация о том сколько калорий за день вы сожгли ходьбой или тренировками. И сразу видно баланс. В общем удобная вещь, для тех кто хочет постройнеть или по иным причинам вынужден следить за питанием.
В приложении очень большой выбор заставок на экран браслета. Много бесплатных вариантов, но есть платные. Но мне кажется платные и не нужны. Из бесплатных бы выбор сделать или можно менять хоть каждый день. Например, такой можно поставить вместо новогоднего, который был на первом фото в отзыве...

Huawei Band 9 выбор экрана

В общем за 15 дней нареканий на фитнес-браслет Huawei Band 9 нет. Только положительные эмоции. Рекомендую к приобритению.
Время использования 15 дней
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Пока все нравится

Смурфик МММ
Много функций, классный!
Merkuls
Да, единственное переживаю за экран что может поцарапаться на даче летом, вот думаю или снимать там придется или пленку на экран заказать
iBUTCHER
Нормальный девайс.
Irinaira27
Симпатичные часы
artur ivanov23
хороший, быстро работает и надоедает.
Merkuls
Почему надоедает?