Отзыв: Стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia - Стоит ли он своих денег?
Достоинства: Компактность,габариты,имеются колески,регулировка высоты.
Недостатки: Цена,не электрические качели,передвижение,вес.
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о стульчике для кормления фирмы peg perego tatamia.
Стульчик мы выбирали достаточно долго, ещё до рождения малыша.
Он изготовлен в Италии! И подходит для детей до трёх лет.
Стульчик удобен в использовании: он имеет колесики, регулируется по высоте сиденье, можно откинуть сиденье, имеются ремни безопасности, ещё из сиденья можно сделать качели, столик съемный, имеет компактный размер (можно спокойно перевозить в лёгковой машине).
Но, есть и минусы: чтобы переместить стульчик вам потребуется одновременно зажать две боковые кнопки, стул достаточно тяжёлый, за такие деньги можно было бы сделать электрический стульчик.
Чехол для сидений изготовлен из эко-кожи, поэтому в жару приходится что-то стелить, чтобы малыш не потел.
Стульчик мы выбирали достаточно долго, ещё до рождения малыша.
Он изготовлен в Италии! И подходит для детей до трёх лет.
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2023 |