Отзыв: Видеорегистратор Roadgid Tube - Видеорегистратор ROADGID Tube 2-х канальный

Достоинства: Компактность. Комплектация.
Недостатки: Не работает голосовое управление регистратором от слова вообще. Хотя в инструкции данная функция заявлена и даже прописаны голосовые команды! За это снял одну звезду.
Купил в подарок на ДР жене. Никаких особых наворотов не искал. Нужен был максимально простой, надежный и компактный видеорегистратор. Основные критерии при выборе для меня были качество картинки и стабильность работы. Ведь по сути это и есть основная функция данного девайса. Постоянно и бесперебойно писать видео и в случае когда данное видео понадобиться максимально оперативно его предоставить! Ну и русская локализация и тех. поддержка конечно тоже приветствовалась!

С основными функциями данный регистратор пока успешно справляется. Но без ложки дегтя к сожалению тоже не обошлось. Видно конечно что продукт ещё сыроват и я надеюсь, что с последующими программными обновлениями эти ошибки исправят разработчики.
Из явных косяков: 1) Не работает от слова совсем, заявленные в инструкции к прибору голосовые команды стоп видео\старт видео. Грешил сначала на неисправный микрофон, но звук на видео пишется без проблем. Почитав отзывы других пользователей, именно этой модели, понял что это не только у меня. 2) Нет возможности с кнопки запустить или остановить запись (базовая функция). Только подсоединившись к устройству по Wi-fi из режима трансляции. Что по сути невозможно в режиме движения! 3) При подсоединении к регистратору и входу в меню, запись останавливается автоматически и не возобновляется при отсоединении от него. Приходится перезагружать устройство по питанию, чтобы запись стартанула автоматом. Ну или опять же запускать запись из режима трансляции в МП. Если не проконтролировать это, то легко можно получить пробел в видеопотоке.

Комплект видеорегистратора (с доп. камерой)

Но всё же решил оставить регистратор из-за железа и хорошей оптики от Sony. К ним тут нет никаких нареканий! А глюки МП и функционал, надеюсь производитель всё же допилит рано или поздно!
Время использования 3 месяца
Год выпуска 2024