Отзыв: Коньяк Георгиевскй кавалер ХО - Высшее качество
Достоинства: НЕ дорого как для такого качества
Недостатки: Просто нет
На подарок коллеге нужен был хороший презент. Лично я считал, что для него как для мужчины подойдет хороший коньяк. Поэтому не раздумывая, я отправился в Метро и купил там Коньяк Георгиевскй кавалер ХО. Прежде всего привлекательной была тара. Бутылка коньяка оформлена в специальную тубу с крышкой. Это смотрелось довольно солидно. Я также обратил внимание на количество наград у этого коньяка по международным стандартам качества. Почему бы и нет...
Но так случилось, что коллега мой, Виктор решил открыть его и снами на свой день рождения выпить Коньяк Георгиевскй кавалер ХО.
Запах конечно у этого напитка потрясающий. Слышен запах карамели и приятный запах коньячного спирта, но не резкий, иначе мне такое не нравится.
Но это Коньяк Георгиевскй кавалер ХО 6 лет выдержки. Пьется легко. На вкус приятный и отлично закусывать шоколадом. Послевкусие довольно приятное и не резкое. Потрясающий напиток, что тут еще сказать. Технологии производства высшего качества.
Мне очень понравился Коньяк Георгиевскй кавалер ХО и теперь стараюсь на праздники покупать либо его, либо советую друзьям. И сейчас делаю тоже самое, дорогие друзья!
Продается такой напиток во многих супермаркетах на отделе элитных алкогольных напитков. Он по праву там находится. Цена - 140 гривен за пол литра. Для такого качественного напитка - это нормально.
Советую всем пробовать, но употреблять ответственно и в меру. Хочу также добавить то, что коньяк прекрасно переносится на утро - голова не болит.
Приятных вам праздников и доброго утра без похмелья!
Приятных вам праздников и доброго утра без похмелья!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |