Отзыв: Сеть магазинов "Kari Kids" (Россия, Москва) - Отличное место для шопинга с детьми! Делюсь своим лайфхаком
Достоинства: отличный выбор, акции и скидки
Недостатки: никаких
Ежегодно мы приходим в Кари кидс за обновками. Это уже стало своего рода традицией, поэтому к подобному мероприятию мы готовимся заранее.
Я делаю список вещей, которые хочу купить, а также помечаю расцветки. Мы приходим в наш любимый магазин недалеко от дома, так как там довольно большая площадь. Много полок и отделов, где куча классных детских вещей. Сразу ищу консультанта, чтобы он помог все найти.
Мы проходимся по списку, выбираем понравившиеся варианты и консультант несет в примерочную все наши одежки. Как правило, на такой шоппинг у нас уходит 2 часа. Получается полноценный гардероб на год. И ребенок не устает и не капризничает, так как все делаем быстро.
Обычно мы еще попадаем на скидки или акционные предложения. Например, в предыдущий раз мы закупились по акции 2=3 и часть вещей обошлась нам бесплатно.
От шопинга в кари кидс я получаю одно удовольствие, так как здесь есть из чего выбрать, классные цены и акции, которые берегут кошелек. Главное, правильно подойти к этому мероприятию. Берите на заметку)
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Отличное место для шопинга с детьми! Делюсь своим лайфхаком |