Отзыв: Документальный фильм "Китайская мечта. Путь возрождения" (2018) - Непростой путь Китая к экономическому превосходству.
Достоинства: Познавательно, интересно, информативно, любопытные факты.
Недостатки: Не обнаружено.
Любопытный документальный фильм, в котором расскажут о Китайской народной республике.
На примере этой картины отчётливо видно, как всего несколько человек могут изменить жизнь огромной страны.
В ленте расскажут, как начиная с 1949 года, Мао Цзэдун провозгласил новое государство, и начался период возрождения Китая, путь был нелегким, но оно того стоило.
Из захудалой аграрной державы, Китай стал могущественной и процветающей страной.
Так же в фильме уделят много внимания действующему лидеру этой державы, Си Цзиньпину, при его правлении страна стала одной из первых экономик на планете, в том числе влияющие на многие политические вопросы в мире.
Начиная с 2012 года, Си заявил, что будет нещадно бороться с коррупционерами, которые проникли во все сферы жизни страны, и это принесло свои результаты.
Очень впечатляет технологический рывок Китая за последние 30 лет, нам покажут это на примере создания скоростных поездов, скорость которых будет достигать невероятных 400 км, в час.
Подробный рассказ, красивые локации, а так же любопытные факты, заинтересуют многих зрителей.
Рекомендую к просмотру всем, кто интересуется данной темой.
Спасибо за внимание к отзыву.
Рекомендую к просмотру всем, кто интересуется данной темой.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | 53 минуты. |
Общее впечатление | Непростой путь Китая к экономическому превосходству. |