Отзыв: Karnaval-maskarad.ru - интернет-магазин карнавальных и маскарадных костюмов - удобный интернет-магазин

Достоинства: ассортимент, быстрая доставка
Недостатки: цена
Как обычно в детском саду нам на празднование осеннего праздника дали выучить стихи и нам досталась роль "Лисички" из сказки "Теремок".
Так как был не сезон маскарадных костюмов, была осень, в магазинах такого не оказалось. Пришлось в срочном порядке искать его, но у знакомых, к сожалению, тоже не оказалось. Тогда я начала искать его на просторах интернета, а точнее в интернет-магазинах. Наткнулась по поиску на магазин "Карнавал-маскарад", вот тут ссылка на интернет-ресурс. И тут нашла нужный мне костюм "Лисички". Был как раз мне нужный размер 110-116. Комплектность состояла из жилетки, шапочки с ушками и юбочки с хвостиком. Материал костюма это искусственный мех и флис. Стоил этот костюм без доставки 935 рублей. Конечно цена не очень обрадовала, но шить тоже нужно и деньги и время.

Karnaval-maskarad.ru - интернет-магазин карнавальных и маскарадных костюмов фото

Примерка. Костюм пришел буквально за неделю, что было очень удивительно, так как доставка была "Почтой России".

Непосредственно сам спектакль и маленькие актеры "Теремка". Этот костюм пригодился еще и на новый год, когда мы ходили на елки в театр. Интернет-магазину отдельное спасибо, заказ был сформирован и отправлен оперативно. Качество костюма оказалось отличное. Думаю, что если понадобится еще маскарадный костюм буду смотреть на этом сайте, потому что тут их большой ассортимент.
Время использования 3 раза

хорошие услуги.
asja0208
дороговато,но что поделаешь...
Annali2009
да, дорогой, но не сезон был, и нужен был срочно
dronsklyrov
На следующий год будем думать. Возьму на заметку.
Наталья Р
Удобно, а мы искали по всему городу
ksykaty
Какой костюмчик красивый. У меня у самой почти такой же был, только шапочка на голову была намного проще. Потерялся пока по рукам родни ходил. До сих пор жалко.
volcko
Интересно надо запомнить