Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Очень меедлееено и доолгооо

Достоинства: Никаких
Недостатки: Ну что тут сказать
Груз с Иркутска до пункта назначения 1400км с небольшим, сдан был 25.12.24. Думал успеют до нового года привезти. Не привезли, черт с ними, жду праздники, 5.01.25 приходит письмо груз принят к перевозке, терпеливо жду ...16.01.25 !? Где груз?! 1500 км пускай. Ощущение что его на лошадях отправили, да и то даже они бы уже привезли...
Время использования 16.01.25
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Забайкальский край
Район Борзинский район
Город или поселок Борзя
Улица Ломоносова 46
Общее впечатление Очень меедлееено и доолгооо

ООО ЖДЭ
Официальный представитель
Добрый день. Мы искренне сожалеем, что Вы испытали негативный опыт при работе с нашей компанией. Для проверки информации по Вашей отправке просим уточнить номер товарно-транспортной накладной. Спасибо.
kulikoval3xandre
2252-6287-8979-8275 сегодня получил, это фантастические сроки для такого расстояния
ООО ЖДЭ
Официальный представитель
Действительно, срок доставки, согласно прайс-листам, составляет от 5 до 8 суток, по данному направлению. В обычном режиме прибытие Вашего груза было бы запланировано с 30.12. по 03.01. В связи с тем, что в новогодние праздники компания не осуществляла доставку грузов в полном объеме, сроки доставки были увеличены. От лица компании приносим Вам извинения за задержку груза на маршруте. В случае нарушения сроков доставки наша компания несет материальную ответственность в порядке и размере, предусмотренными договором. Получатель вправе подать претензионное заявление о нарушении сроков доставки.