Отзыв: Мыльные пузыри Touchable Bubble - Для разнообразия можно купить пару раз
Достоинства: оригинально
Недостатки: не увлекает ребенка надолго
Хочу поделиться своими впечатлениями о немыльных пузырях, может кто-нибудь еще не знает, что это такое.
Эти пузыри продаются в маленько флакончике, по высоте он как обычный, но уже раза в 3.
Немыльные пузыри купить можно на официальном сайте, примерно 20 рублей за флакончик (если брать оптом 5 штук), а можно брать в совместных закупках, там рублей 65 выйдет.
Эти пузыри не лопаются, когда приземляются на поверхность, а лежат там (не всегда правда).
Можно ловить их руками:
Потом пузырики все же лопаются (хотя могут и пару дней полежать) и оставляют след с "лохмотьями", их потом можно пропылесосить. Следы не оставляет.
Можно из этих пузырей что-нибудь строить объемное, мы не пытались.
Можно ловить их руками:
Можно из этих пузырей что-нибудь строить объемное, мы не пытались.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Для разнообразия можно купить пару раз |