Отзыв: Apteka24.me - интернет-аптека - Сайт для диабетиков с качественной продукцией!
Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Пока не нашла
Хотела бы поделиться своим опытом сотрудничества с сайтом Apteka24.me.
Заказываю у них уже около года, и с каждым разом убеждаюсь, что это надежный и клиентоориентированный магазин.
Во первых, на сайте всегда в наличии товары для диабетиков, которые сложно найти в доступе в других местах. К примеру, сенсоры Freestyle Libre, помпы Omnipod. Причём цены часто ниже, чем у других магазинов.
Во-вторых, доставка всегда радует своей скоростью. Последний заказ (сенсоры и помпа) доставили в Латвию за 4 дня, а до этого оформляла заказ в Турцию и пришла всего за неделю. Упаковка на высшем уровне, всё было качественно запаковано, ни единой царапины на коробках и не помятые.
Отдельное спасибо службе поддержки. У меня однажды возникли сложности с оплатой из-за лимита банка. Хотя банк отвечал что все в норме, лимита нет. Менеджеры магазина предложили решение разделить платёж на две части и отправили две ссылки. Оплата прошла сразу же.
Благодаря Apteka24.me я больше не переживаю о том, где купить расходные материалы для управления диабетом. Магазин даёт мне уверенность в завтрашнем дне.
Время использования | Пол года |
Год пользования услугами | 2024 |