Отзыв: Карпаччо из гуся МакЛарин Гусь Дикий - Для тех кто хотел бы попробовать гусиное мясо
Достоинства: Ровная нарезка
Недостатки: цена
Карпаччо из гуся МакЛарин Гусь Дикий.
Эту нарезку дикого гуся по технологии "Хамон" приобрели мы в одном из магазинов торговой сети Окей для новогоднего стола. Не помню сколько точно стоил эта нарезка дикого гуся. Но что-то не совсем дешево, что-то порядка 400 рублей, может чуть больше, меньше 15-20 рублей. Учитывая что нарезка всего 60 грамм и всего 4 кусочка это достаточно дорого.
Но в целом этот сыровяленный гусь показался достаточно неплохим.
В целом если вы не пробовали ни когда гуся и не хотите его покупать целиком и хотите его попробовать то эту гусиную нарезку можно смело рекомендовать. Мясо довольно тонко нарезано, мяса жесткое как и должно быть у дикого гуся и имеется небольшая жировая прослойка вырезанная из грудинки гуся.
Но в целом этот сыровяленный гусь показался достаточно неплохим.
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Для тех кто хотел бы попробовать гусиное мясо |