Отзыв: Сериал "Демис и Марина" (2025) - По формату сериал похож на телепередачу "Городок"
Достоинства: Игра актёров, музыка, операторская работа
Недостатки: Не зацепил
Российский комедийный сериал "Демис и Марина" (2025) - проект телеканала ТНТ и онлайн-кинотеатра Premier.
Сериал мне напомнил телепередачу "Городок"
Демис Карибидис и Марина Кравец перевоплощались в разных персонажей.
Выступления Демиса в Comedy Club мне не нравится, из-за того, что он постоянно орёт, как потерпевший. Из тамошной тусовки мне нравится выступления Бебура.
Оператор и монтажёр балду не гоняли, свою зарплату отработали. Монтажёр задействовал кадры в ускоренном формате, съёмки с оптического прицела снайперской винтовки, двойной экран, съёмки с квадрокоптера, чёрно-белые кадры. Картинка в основном светлая. Местами цвета не реалистично красочные.
Локаций было много: студенческая аудитория, эко - отель, пещера древнего человека, помещение банка, кафе.
Музыкальное сопровождение классное.
Лейтмотивом первой серии служила песня "Wake Up!" поп-певицы Zivert. Хитовая песня "Дарите женщинам цветы" казахстанского исполнителя Jazzdauren пролакировала празднование юбилея.
В проекте анонсировано 10 эпизодов.
Хронометраж серии: 26 минут.
Я посмотрела четыре серии. Во время просмотра периодически меня посещала мысль, что я трачу своё время зря.
Некоторые шутки жестокие и агрессивные, меня такой юмор не привлекает.
1. Наполеон застрелил семейного психолога.
2. Бабка кричала полицейским: "Застрелите этого чушпана!"
Сериал "Демис и Марина" (2025) не плохой, не отстойный, но от рекомендаций я воздержусь.
Сериал мне напомнил телепередачу "Городок"
Демис Карибидис и Марина Кравец перевоплощались в разных персонажей.
Музыкальное сопровождение классное.
В проекте анонсировано 10 эпизодов.
Хронометраж серии: 26 минут.
Некоторые шутки жестокие и агрессивные, меня такой юмор не привлекает.
1. Наполеон застрелил семейного психолога.
2. Бабка кричала полицейским: "Застрелите этого чушпана!"
Общее впечатление | По формату сериал похож на телепередачу "Городок" |